Paul Smith открывает pop-up магазины в ГУМе и «Авиапарке»


Pop-up магазин Paul Smith будет принимать гостей в ГУМе в период с 10 по 31 июля, после чего переедет в торгово-развлекательный центр «Авиапарк».

Британский люксовый бренд мужской одежды Paul Smith открыл фирменный корнер в ГУМе на Красной площади. Новое концептуальное торговое пространство располагается на первой линии первого этажа универмага, прямо напротив фонтана. Pop-up магазин Paul Smith будет принимать гостей в ГУМе в период с 10 по 31 июля, после чего переедет в торгово-развлекательный центр «Авиапарк». 

Paul Smith ГУМ.jpg

«Раскрашенный узнаваемой полоской, визитной карточкой легендарного бренда, корнер станет настоящим «островком» индивидуальности и независимости, которые с гордостью проносит сэр Пол Смит, как в своем сердце, так и в своих коллекциях из сезона в сезон», - отмечается в пресс-релизе. В pop-up магазин на в ГУМе представлена новая коллекция Paul Smith сезона «Осень-Зима 2019/20».

Вдохновением для создания новых коллекций, представленных в магазине, стали ткани и опыт портных родного для сэра Пола города Ноттингема. Непритязательная и немного взъерошенная британская элегантность обыграна и переработана дизайнером в коллекции по-своему. Микс из фактур, анималистичных и цветочных принтов, объемных силуэтов и армейских мотивов – в коллекции предстоящего сезона. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Paul Smith; ГУМ; Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: ГУМ.




Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 60-200 м2


Каталог моллов Добавить
Зеркальный Риф

Площадь: 5 000 м2

Адрес: Пр. Фрунзе, 92Г.

Томск