«Перекресток» начинает продавать блюда из сети кафе «Андерсон»


«Андерсон» выступит поставщиком не менее 83 магазинов ритейлера и сможет загрузить свою фабрику-кухню на время закрытия ресторанов.

Перекресток.jpg

Компания X5 Retail Group, крупнейший по объему выручки продуктовый ритейлер на российском рынке, объявила о достижении договоренностей с сетью кафе «Андерсон» о начале поставок в супермаркеты торговой сети «Перекресток». 

Таким образом, «Андерсон» выступит поставщиком не менее 83 магазинов ритейлера и сможет загрузить свою фабрику-кухню на время закрытия ресторанов. В рамках партнерства сеть кафе будет поставлять в «Перекресток» замороженные блюда из собственного меню, которые будут продаваться в супермаркетах по аналогичным ценам пишет « Коммерсантъ». 

Как сообщили в пресс-службе компании X5 Retail Group, переговоры, проверка производства и качества продукции заняли около одного месяца. Доставку продукции в распределительные центры торговой сети с фабрики-кухни «Андерсон» осуществляет собственными силами. Впервые о переговорах сети кафе и ритейлером сообщалось еще летом 2019 года. 

Ранее «Андерсон» поставлял свою продукцию в сеть магазинов «ВкусВилл». Крупнейший продавец продуктов для здорового питания, как и «Перекресток» активно ведет программу по поддержки ресторанного бизнеса. Сегодня стало известно, что ритейлер запустил вторую волну набора поставщиков среди небольших сетей кафе и ресторанов, пострадавших из-за кризиса. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
ВИТ

Площадь: 17 364 м2

Адрес: МО, г. Пушкино, ул. Чехова, д.12

Москва и область