Первые рестораны «Вкусно – и точка» открылись на АЗС


Российский последователь McDonald's открыл предприятия быстрого обслуживания на территории заправочных станций Teboil.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

McDonald's - unsplash

Российская сеть ресторанов быстрого питания "Вкусно - и точка", развивающаяся на площадях McDonald's, объявила об открытии первых заведений на автозаправочных станциях в Москве и Санкт-Петербурге. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

"Вкусно – и точка" открыла предприятия быстрого обслуживания на территории заправочных станций Teboil", - прокомментировали в компании. Отмечается, что ресторанах нового формата работают залы обслуживания клиентов, а также окна выдачи заказов для автомобилистов. Teboil - новый бренд, под которым работают АЗС после смены собственника сети Shell в России. 

"Вкусно - и точка" планирует и дальше развиваться на площадях автозаправочных станций. В частности, до конца 2022 года компания рассчитывает открыть еще несколько ресторанов в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге, сообщила старший вице-президент по развитию и франчайзингу сети ресторанов Карина Погосова.

После ухода McDonald's из России новые владельцы бизнеса получили права аренды на 850 ресторанов. За первые два месяца было перезапущено около 500 заведений. В компании заявляли о намерении перезапустить все рестораны, а также дополнительно открыть более 150 заведений в течение нескольких лет. 


Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: unsplash.






Предложения Добавить
Аренда , Екатеринбург
ТРК Комсомолл

Арендная ставка: 7 000 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Атак

Площадь: 1540-1640 кв.м.

Арендная ставка: 4 200 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Карат

Площадь: 16 500 м2

Адрес: г.Реутов, ул.Ленина д.1-а

Москва и область