Первый дисконт Gipfel открылся в Москве


В планах компании стоит открытие пяти магазинов нового формата до конца 2016 года.

Компания Gipfel, развивающая федеральную сеть магазинов по продаже посуды и аксессуаров для кухни, объявила об открытии первого дисконтного магазина в Москве. Gipfel Discount выступает арендатором торгового центра «Столица» на Кустанайской улице. В планах компании стоит открытие пяти магазинов нового формата до конца 2016 года. 

Комментирует Татьяна Петрушина, директор сети Gipfel: «Новый формат позволит приобрести качественную посуду от Gipfel со скидкой до 90%. В ассортимент магазина будет представлена посуда из нержавеющей стали, чугуна, алюминия, стекла, дерева и силикона».

По словам Ольги Летютиной, гендиректора УК «Столица Менеджмент», в настоящее время многие федеральные сети открывают дискаунтеры в районных торговых центрах: «На данный момент, мы ведем переговоры с крупными федеральными сетями о возможности открытия в наших ТЦ магазинов в формате дисконт. Тем не менее, формат дисконтных магазинов возможен далеко не во всех наших центрах. Мы детально прорабатываем данный вопрос, анализируем локацию и целевую аудиторию комплекса».

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также