Первый книжный аутлет открылся в центре Москвы


Сеть концептуальных книжных магазинов «Республика» объявила об открытии первой торговой точки в формате дисконт-центра.

Respublika.jpg

Сеть концептуальных книжных магазинов «Республика» объявила об открытии первой торговой точки в формате аутлета. Обновленный магазин в экспериментальном формате возобновляет работу на Воздвиженке в центре Москвы. 

В пресс-службе компании сообщили, что в магазине будут использоваться различные акционные механики – от продажи книг различных категорий по фиксированным низким ценам до флеш-распродаж. 

Для «Республики» это первый круглогодичный дисконт-центр. В компании рассчитывают, что торговое пространство в новом формате будет пользоваться спросом у москвичей. В магазине будет проходить тестирование наиболее эффективных акций для возможного внедрения во всей сети. Кроме того, благодаря запуску аутлета компания рассчитывает быстрее и эффективнее распродать часть невозвратного товара из магазинов, которые были закрыты в рамках программы по релокации. 

Ранее сообщалось, что «Республика» перезапускает розничную сеть в новом формате. В компании приняли решение отказаться от развития традиционных книжных магазинов и сосредоточиться на открытии концепт-сторов с организацией кофе-поинтов и социальных пространств. Также было принято решение, согласно которому часть магазинов будет закрыта.

 

 


Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Принц Плаза

Площадь: от 20 кв.м.

Арендная ставка: руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Полет

Площадь: 6 000 м2

Адрес: г. Долгопрудный, ул. Дирижабельная д.23

Лента, М.Видео

Москва и область