Первый магазин необычных вещей «Гоголь-Моголь» открылся в Петербурге


Магазин выступает арендатором торгово-развлекательного центра «Атмосфера» на Комендантской площади.

_DSC9875 - копия.jpg

В Санкт-Петербурге состоялось открытие первого магазина необычных вещей федеральной сети «Гоголь-Моголь». Проект развивает компания «Читай-город», один из ведущих игроков на книготорговом розничном рынке в России. Магазин выступает арендатором торгово-развлекательного центра «Атмосфера» на Комендантской площади.

Первый магазин «Гоголь-Моголь» был открыт в 2018 году. На сегодняшний день в сеть входит девять магазинов с расположением в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Сочи и Саратове. Большинство товаров в ассортименте магазинов представляют собой оригинальные решения, разработанные в собственном дизайн-бюро компании. Аудитория магазинов - покупатели в возрасте от 18 до 34 лет. 

«Наша компания использовала все свои наработки и компетенции для создания новой сети. Там нет книг, зато много необычных подарков и трендовых сувениров. Это то, что вызывает добрую улыбку и создает хорошее настроение. Позитивные эмоции и вдохновение необходимы сегодня каждому, независимо от возраста и рода занятий», - прокомментировал гендиректор «Читай-города» Михаил Иванцов.



Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Санкт-Петербурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 80-200 м2

Арендная ставка: 8 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Праздник

Площадь: 35 000 м2

Адрес: ул. Тушинская, д. 17.

Эльдорадо, Детский мир

Москва и область