Первый российский регион разрешил работу кинотеатров


Местные власти приняли решение разрешить работу культурным учреждениям с 1 июня 2020 года.

1751389.jpg

В Сахалинской области возобновят работу кинотеатры. Местные власти приняли решение разрешить работу культурным учреждениям с 1 июня 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. 

"Наши учреждения культуры постепенно возвращаются к прежнему режиму работы. Однако нельзя забывать о безопасности. Сотрудники кинотеатров и зрители в обязательном порядке соблюдают социальную дистанцию и масочный режим. В помещениях учреждений культуры регулярно проводится санитарная обработка и проветривание", - прокомментировали в пресс-службе.

Известно, что работу смогут возобновить также театры, музеи (пока без проведения экскурсий), библиотеки и другие культурные учреждения. Все они будут соблюдать предписанные меры безопасности. В частности посетители будут допускаться в ограниченном количестве и при наличие масок. 

Власти также сообщили, что медицинские учреждения в регионе начнут приминать пациентов в плановом режиме. Ранее в регионе разрешили работу кафе, ресторанов и столовых, а также торговых центров и непродуктовых розничных магазинов. Сахалинская область вошла в число регионов с наименее сложной эпидемиологической ситуации, число заражений не превысило 100 случаев. 


Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Южно-Сахалинска, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: СахалинМедиа.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Принц Плаза

Площадь: от 20 кв.м.

Арендная ставка: руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Самолет Ульяновск

Площадь: 22 000 м2

Адрес: пр-т Ульяновский, 1

Ульяновск