Первый российский регион возвращает жесткий карантин. Закрываются все ТЦ, магазины и общепит


Власти Бурятии объявили о новом локдауне, который продлится с 16 по 30 ноября 2020 года.

Улан-Удэ - Depositphotos

Республика Бурятия стала первым российским регионом, в котором во время второй волны распространения вируса ввели повторные жесткие ограничительные меры. Власти региона объявили о новом локдауне, который продлится с 16 по 30 ноября 2020 года. 

Согласно новому постановлению местной администрации, на две недели приостанавливают операционную деятельность все торгово-развлекательные центры, непродуктовые магазины, развлекательные объекты, а также предприятия общественного питания. Закрываются кинотеатры, салоны красоты, фитнес-клубы и бассейны. 

Жесткие меры со стороны властей вводятся на фоне быстрого распространения вируса в регионе. Отмечается, что локдаун будет действовать в течение двух недель, при этом возможность его продления власти исключают. 

Работать в течение ближайший четырнадцати дней в Бурятии смогут лишь продуктовые магазины, аптеки и салоны связи, общепит на площадях отелей и гостиниц, а также предприятия питания, обслуживающие организации. Кроме того, разрешения на работу получили магазины, продающие товары первой необходимости. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Улан-Удэ, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.




Предложения Добавить
Аренда , Томск
ЦУМ

Площадь: 21-41 кв.м.

Арендная ставка: 3 800 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Ди Порт

Площадь: 18 000 м2

Адрес: Заводское шоссе, 111

Глория Джинс, Спортмастер, Эльдорадо

Самара