Первый салон Henderson в Ессентуках


Первым торговым центром, в котором состоялось открытие, стал ТРЦ «Вершина».

Дом моды HENDERSON открыл первый салон мужской моды в городе Ессентуки. Первым торговым центром, в котором состоялось открытие, стал ТРЦ «Вершина», в котором проводится активная работа по привлечению качественных международных и федеральных торговых операторов.

Салон в Ессентуках стал третьим салоном бренда в Ставропольском крае. Первый салон был открыт в Пятигорске в 2014 году, и на сегодняшний день остается одним из топовых в сети. За это время бренд HENDERSON стал хорошим дополнением на локальном рынке ритейла в регионе.

В салоне HENDERSON каждый покупатель сможет найти именно то, что ищет. Просторный и светлый, легкий и функциональный – в новом салоне площадью более 200 м2 есть все условия для комфортного шопинга. По традиции, в салоне представлена одежда в классическом стиле, а также коллекция одежды выходного дня. В салоне можно найти все необходимые элементы мужского гардероба: элегантные деловые костюмы, рубашки, галстуки и трикотаж, нижнее белье, а также верхнюю одежду. Покупатели могут подобрать к стильному образу аксессуары и обувь из коллекции Дома моды, а профессиональные продавцы-консультанты помогут в этом.

Салон HENDERSON, как и торговый центр, работает без выходных с 10:00 до 22:00.


Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про HENDERSON; Торговые центры Ессентуков, торговые площади.
Источник: На правах рекламы.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 80-200 м2

Арендная ставка: 8 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Персональ

Площадь: 3 522 м2

Адрес: Проспект Кирова, д. 65.

Томск