Первый в Екатеринбурге фуд-маркет откроется в «Гринвиче»


Гастрономическая площадка в торгово-развлекательном центре «Гринвич» объединит около 50 ресторанных концепций и продуктовых корнеров.

В Екатеринбурге появится первый профессиональный фуд-холл. Гастрономическая площадка в торгово-развлекательном центре «Гринвич» объединит около 50 ресторанных концепций и продуктовых корнеров. Проект реализуется на третьем этаже комплекса на месте фудкорта.

Новый фуд-маркет будет сочетать ресторанную зону с демократичными заведениями и продуктовый рынок. Площадь пространства составит около 5000 квадратных метров. В числе арендаторов будут представлены гастро-бренды, рестораторы и фермеры, в том числе из других регионов.

Гринвич.jpg

Возможность вхождения в проект рассматривает ресторатор Кирилл Шлаен, управляющий заведениями под брендами Pinzeria Bontempi, Double grill& bar, Carbonara, а также владелец ресторанов Engels и «Крабы гады» Валентин Кузякин, пишет портал Znak.com.

Формат предполагает объединение множества гастрономических концепций в одно пространство с возможностью быстрого обслуживания и низкого среднего чека. Концепцию фуд-маркета разрабатывает компания Dream Team Event, проводившая в Екатеринбурге фестивали «Гастроном» и Sandarina.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Гринвич; Торговые центры Екатеринбурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: Гринвич.


Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
ВкусВилл

Площадь: 100-200 м2

Арендная ставка: 4 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Планета Пермь

Площадь: 151 000 м2

Адрес: шоссе Космонавтов, 162

Пермь