Петербургская сеть кофеен Stories прекратила существование


Петербургская сеть кофеен Stories прекратила операционную деятельность - последние восемь заведений закрылись для посетителей.

Петербургская сеть кофеен Stories прекратила операционную деятельность - последние восемь заведений закрылись для посетителей в сентябре 2019 года. По словам совладельца Stories Ивана Квасова, к закрытию бизнеса привело снижение клиентского потока, а также недостаточное финансирование проекта. Сообщалось, что финансовые претензии к владельцам сети кофеен накопили инвесторы, арендодатели, а также поставщики и контрагенты. В управляющей компании ООО «Консалдинг Общепит» сообщили, что долгов у Stories на сегодняшний день нет. 

Stories.jpg

Сеть кофеен Stories была основана в Санкт-Петербурге в 2017 году. В планах учредителей бренда стояло развитие сети до 50 заведений. Инвестиции в первую точку составили 2 млн рублей, кофейня окупилась в течение года. Позднее сеть начала развиваться за пределами Санкт-Петербурга, в том числе по франчайзингу. На сегодняшний день в городе на Неве насчитывается около 4 тысяч кофеен.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: vk.com/spb_stories.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Флотилия

Площадь: 10-1500 кв.м.

Арендная ставка: 36 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область

Каталог моллов Добавить
Праздник

Площадь: 35 000 м2

Адрес: ул. Тушинская, д. 17.

Эльдорадо, Детский мир

Москва и область