Петербургские магазины присоединяются к бойкоту QR-кодов


Общее число предприятий, поддерживающих бойкот системы ограничений, превысило 60.

Магазины на Невском - Depositphotos

В Санкт-Петербурге растет число предприятий, бойкотирующих введенную со 2 января систему QR-кодов в торговых центрах, непродуктовом ритейле и общепите. Об этом сообщил один из инициаторов бойкота ресторатор Александр Коновалов на своей странице в Instagram. 

"За вчерашний день ещё 20 заведений согласились открыто заявить о бойкотировании Qr кодов. Теперь нас уже 63. И в списке и йогастудии и оздоровительный центр, и бильярдный клуб. И кофейня, и авторские рестораны. И наконец то магазины. И даже известные Арт пространства", - прокомментировал Коновалов. 

В своем сообщении один из главных противников системы QR-кодов в Санкт-Петербурге сравнивает губернатора города с персонажем произведения К.И. Чуковского Тараканищем, призывая новые предприятия присоединяться к бойкоту постановления об ограничениях. Пользователи сети в комментариях поддерживают действия ресторатора и его последователей. 

В Санкт-Петербурге ограничения на посещение торгово-развлекательных центров, непродуктовых магазинов и предприятий общественного питания откладывались дважды и окончательно были введены 2 января 2022 года, несмотря на то, что за прошедший месяц динамика распространения в городе существенно снизилась, а эпидемиологическая ситуация улучшилась. Во многих регионах на протяжении декабря ограничения, напротив, были ослаблены. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Санкт-Петербурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Аренда , Новокузнецк
Торговый комплекс

Арендная ставка: 7 200 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Долгопрудный

Площадь: 13 300 м2

Адрес: г. Долгопрудный, Лихачевский проспект, д.64

O'Stin, oodji, Sela, Алые Паруса

Москва и область