Покупатели «ВкусВилла» отказались от бумажных чеков


Компания «ВкусВилл» подвела итоги пилотирования проекта по отказу от бумажных чеков на кассах.

ВкусВилл -PR.jpg

Компания «ВкусВилл», крупнейшая розничная сеть магазинов по продаже товаров для здорового питания, подвела итоги пилотирования проекта по отказу от бумажных чеков на кассах. За два месяца на программу по получению электронного чека перешли более 33 тысяч покупателей. 

«Мы аплодируем покупателям этих магазинов и округов и благодарим их за то, что они первыми стали активно пользоваться этой новой экологичной функцией в приложении и на сайте «ВкусВилл» - спасибо вам! Также призываем наших покупателей из других округов и городов подключать функцию и тоже отказываться от печати чеков», - прокомментировали в пресс-службе компании.

Как сообщили в пресс-службе компании, ежемесячно на кассах магазинов не печатается около 400 тысяч чеков, что позволяет экономить около 80 км чековой ленты в рамках экологической инициативы. На основе данных, полученных от перевода покупателей на электронные чеки, ритейлер создал собственный экологический рейтинг округов Москвы. 

В число лучших магазинов по числу отказа от бумажных чеков вошли торговые точки на Сретенке, Бутырской и Кировогорадской улицах, а также в Лубянском проезде и на Ходынском бульваре. В рейтинге округов первое место занял центральный, в тройку также вошли северный и восточный округа столицы. Самым экологичным городом Подмосковья признаны Мытищи. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: ВкусВилл.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Персональ

Площадь: 3 522 м2

Адрес: Проспект Кирова, д. 65.

Томск