Покупателя выгнали из ИКЕА за тайный шопинг с женой


Курьёзный случай произошёл в одном из бельгийский гипермаркетов ИКЕА, в котором муж и жена усиленно делали вид, что не знают друг друга.

ИКЕА

В настоящее время в Бельгии действует правило, установленное правительством, согласно которому в магазины допускается только один член семьи за один раз. Нарушителей ждёт штраф в размере 250 евро. Если же продавец сам допустил подобное, то он должен будет заплатить штраф в размере 750 евро. Чтобы обеспечить соблюдение этих правил, IKEA выдаёт каждой подъезжающей машине браслет, позволяющий войти в магазин одному человеку.

Некто Хендрик Валлайн решил обойти данное правило. Хитрому бельгийцу удалось заполучить ещё один браслет, который ему отдал некто, уже завершивший покупки и покинувший магазин. Хендрик отдал браслет жене и они вместе вошли в ИКЕА, усиленно делая вид, что не знают друг друга.

Однако в отделе кроватей им всё же пришлось переброситься несколькими фразами, чтобы сделать наиболее подходящий выбор. И это обстоятельство не укрылось от внимательных глаз службы охраны. Обман был обнаружен и пару выгнали из гипермаркета. Как потом заявил в интервью местному каналу новостей представитель охраны, персоналу и службе безопасности приказано строго следить за нарушителями.

Сам же Хендрик не стал отрицать, что совершил нарушение. Но при этом он посетовал на тот факт, что на пляжах города, в котором он живёт, люди свободно сидят в полуметре друг от друга. А вот покупка дорогой кровати, которую желательно совершать вместе, является при этом нарушением.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Икеа;
Источник: Моллы.ру.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
5 Планет

Площадь: 25 000 м2

Адрес: Поселок Птицефабрики, д.50.

Перекресток

Москва и область