Представлены два новых ультрабюджетных смартфона Xiaomi


Оба устройства относятся к начальному уровню и стали самыми доступными в линейке Redmi.

Xiaomi Redmi 9A и Redmi 9C

О моделях Redmi 9A и Redmi 9C было известно уже достаточно давно и их технические характеристики не стали ни для кого сюрпризом. Просто они теперь были подтверждены официально.

Несколько более продвинутая модель Redmi 9C построена на базе процессора MediaTek Helio G35 с частотой до 2,3 ГГц, имеет тройную систему камер и сканер отпечатков пальцев. Redmi 9A попроще, построена на процессоре Helio G25 с частотой до 2 ГГц, имеет одинарную камеру на 13 Мп и лишена сканера отпечатков.

Экран у обеих моделей имеет диагональ в 6,53 дюйма и разрешение 1600×720 пикселей, в верхней его части имеется небольшой вырез под фронтальную камеру. Объём оперативной памяти смартфонов составляет 2 ГБ, а ёмкость накопителя – 32 ГБ, плюс возможность подключения карт памяти microSD. Источником питания является аккумуляторная батарея, ёмкостью в 5000 мА·ч. Есть поддержка 4G, присутствует Bluetooth 5.0, USB-C и 3,5-мм разъём.

Стоимость старшей модели составляет приблизительно $100, в то время как младшая обойдётся и вовсе в $85. Они уже появились в продаже на рынках некоторых развивающихся стран.

Как и следовало ожидать, никакого особого восторга в интернете новинки не вызвали. В частности подвергся критике однозначно недостаточный объём оперативной памяти. Впрочем, учитывая стоимость смартфонов, ожидать от них каких-либо сюрпризов не имело смысла и можно не сомневаться, что своих потребителей они найдут.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.ру, фото Xiaomi.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
ВкусВилл

Площадь: 100-200 м2

Арендная ставка: 4 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Карат

Площадь: 16 500 м2

Адрес: г.Реутов, ул.Ленина д.1-а

Москва и область