Prisma закрывает магазины в России


До конца июня текущего года прекратит работу гипермаркет торговой сети, расположенный во Всеволожском районе Ленинградской области.

Финский продуктовый ритейлер Prisma продолжает закрывать магазины на российском рынке. Как сообщает портал dp.ru, до конца июня текущего года прекратит работу гипермаркет торговой сети, расположенный во Всеволожском районе Ленинградской области. 

Сегодня стало известно, что поставщики Prisma в России получили письмо с уведомлением о готовящемся закрытии магазина в Новом Девяткино. Причины закрытия не раскрываются, но отмечается, что они не связаны с финансовыми показателями торгового объекта. 

Гипермаркет Prisma.jpg

По некоторым данным Prisma закрывается из-за окончания действия договора аренды и отсутствия договоренности о его пролонгации с собственником помещения в Новом Девяткино. Ранее стало известно, что Prisma закрывает в Санкт-Петербурге гипермаркеты в торговых центрах "Балкания Нова" и "Континент", принадлежащих холдингу "Адамант". В начале 2018 года был закрыт гипермаркет на Выборгском шоссе в торговом центре "Китай-Город". Все предыдущие закрытия были связаны с падением рентабельности торговых точек.   


Источник: Моллы.Ru Торговые центры Санкт-Петербурга

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также