Приставы закрыли торговый центр «Я»


В Кемерове закрыт за несоблюдение правил пожарной безопасности третий крупный торговый центр.

Судебные приставы приостановили деятельность торгово-развлекательного центра «Я» в городе Кемерове. Решение о закрытии крупного торгового комплекса было принято после того, как стало известно, что территория объекта не соответствует правилам пожарной безопасности. В настоящее время в торговом центре на Кузнецком проспекте работает более тридцати приставов. 

Я Кемерово.jpg

Информацию о несоблюдении правил пожарной безопасности на объекте подтвердили в УФССП по Кемеровской области, сообщает «Комсомольская правда». В ближайшее время будет проведена встреча с владельцами торгового комплекса. Данных о том, на какой период приостанавливается деятельность торгового объекта, на сегодняшний день нет. В администрации ТРЦ рассчитывают, что смогут открыться после 29 июля. 

По решению суда, ранее вступившего в силу, собственники ТРЦ «Я» должны устранить найденные нарушения в срок до 1 декабря 2019 года. В Кемерове это уже третий случай закрытия крупного торгового центра по результатам проверок на соблюдение правил пожарной безопасности. Ранее деятельность приостановил крупнейший в городе ТРЦ «Лапландия», а торговый центр «Аврора» остается закрытым для посетителей с весны 2018 года. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Кемерово, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: торговый центр Я.






Предложения Добавить
Аренда
Саларьево Парк

Площадь: 65-114 кв.м.

Арендная ставка: 60 000 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Помещения А101

Площадь: 42-295 кв.м.

Арендная ставка: 16 800 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Самолет Ульяновск

Площадь: 22 000 м2

Адрес: пр-т Ульяновский, 1

Ульяновск