Продавец готовой еды «Милти» откроет магазины в Москве


Магазины будут открываться в формате от 20 до 30 кв.м, с расширенным ассортиментом и обеденной зоной.

Готовая еда - Depositphotos

Компания «Милти», развивающая крупную сеть корнеров по продаже готовых блюд, начнет строить собственную розничную сеть, открывая небольшие магазины в формате стрит-ритейла. В настоящее время компания ищет сотрудников для нового направления. 

Как сообщает « Коммерсантъ», магазины будут открываться в формате от 20 до 30 квадратных метров, с расширенным ассортиментом и обеденной зоной. 

Проект «Милти» принадлежит основателю купонного сервиса Biglion Олегу Савцову. Сегодня под управлением компании находится около 300 корнеров с расположением в Москве и городах Подмосковья. Они открываются на площадях торговых комплексов, бизнес-центров и розничных сетей - «Перекрестка», «Ленты» и др. 

Компания, специализирующаяся на здоровом питании, управляет собственным производством. Оборот «Милти» по итогам 2019 года оценивается в 1,63 млрд рублей, что втрое выше, чем годом ранее. Чистая прибыль увеличилась более чем вдвое и достигла 28,1 млн рублей. 

По словам Михаила Бурмистрова, гендиректора агентства "Infoline- Аналитика", объем инвестиций в открытие одной торговой точки нового формата составит около 1 млн рублей. Эксперты отмечают, что формат будет востребован в хороших локациях в Москве, но отработать высокие арендные ставки будет сложно. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.




Предложения Добавить
Аренда , Чебоксары
Мега Молл

Площадь: 40-1500 кв.м.

Арендная ставка: 15 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Veer Mall

Площадь: 167 000 м2

Адрес: проспект Космонавтов, 108

Екатеринбург