Продажи алкоголя в регионах будут ограничивать


Из-за эпидемии коронавируса было принято решение ограничить продажи алкоголя в отдельных регионах России.

Продажи алкоголя

Ограничения уже начали действовать. Например, согласно заявлению главы региона Артура Парфенчикова, в Карелии, начиная с 1-го апреля, продажи спиртных напитков будут осуществляться только в период 10:00 до 14:00. Данная мера предпринимается в рамках режима самоизоляции, действующего с 31-го марта, в рамках которого жители могут покидать дома только при необходимости приобрести лекарства и еду или если они должны ходить на работу.


Аналогичные меры предпринимают и на другой стороне страны, в столице и двух районах республики Саха (Якутия) – Нерюнгринском и Мирнинском. По заявлению главы региона Айсена Николаева, ограничения необходимы в связи с увеличением количества преступлений, совершаемых в нетрезвом состоянии. При обнаружении нарушения «сухого закона», граждан просят обращаться в единую дежурную диспетчерскую службу. 

Вероятнее всего, в ближайшее время станет известно о введённых ограничениях и в других регионах. Ранее мы уже писали о том, что организация «Трезвая Россия» выступила с предложением закрыть все алкомаркеты в стране из-за резкого роста объёмов потребления алкоголя. Иное предложение поступило от Ассоциации компаний интернет-торговли, которая предложила начать тестирование продаж алкогольной продукции через интернет. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.ру, фото Adobe.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
ВкусВилл

Площадь: 100-200 м2

Арендная ставка: 4 000 руб.


Каталог моллов Добавить
5 Планет

Площадь: 25 000 м2

Адрес: Поселок Птицефабрики, д.50.

Перекресток

Москва и область