Продуктовые сети предложили помощь пострадавшим кафе и ресторанам


Продуктовые ритейлеры «ВкусВилл» и «Перекресток» объявили о готовности сотрудничать с кафе и ресторанами.

2meb7tHIQPU.jpg

Продуктовые ритейлеры «ВкусВилл» и «Перекресток» объявили о готовности сотрудничать с кафе и ресторанами на фоне сложившейся ситуации на рынке общественного питания. Крупнейший ритейлер продуктов для здорового питания начал принимать заявки от рестораторов у себя на сайте. Компания обещает выбрать 40 проектов, продукцию которых будет продавать в своих магазинах в течение двух месяцев. 

Первыми ресторанами, продукция которых появилась во «ВкусВилле», стали «Рецептор» и Oishii. В ближайшие дни в 20 магазинах торговой сети также начнут продавать фирменные блюда от Le Pere Nagy, «Карибу Комбуча», Obaldini, зерновой кофе от West 4 Roasters и др. 

«Мы ждем тех, у кого встал вопрос об увольнении десятков людей и потере интересных концепций. Если у вас 2-4 кафе, есть свой штат и, что важно, интересный проект с вкусной едой - это про вас. На время мы сможем разместить 2-3 ваших коронных блюда в 100-150 магазинах сети», - прокомментировали в пресс-службе ритейлера. 

Торговая сеть «Перекресток» также выступила с инициативой по поддержке кафе и ресторанов, предложив разместить их продукцию на полках супермаркетов. Предложения по сотрудничеству ритейлер принимает по горячей линии 8 (800) 2009555, а ответ обещает предоставлять в течение двух суток. В 15 магазинах торговой сети уже организована доставка блюд из «АндерСона» и ресторанов Novikov Group. 
 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: X5 Retail Group.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Флотилия

Площадь: 10-1500 кв.м.

Арендная ставка: 36 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Праздник

Площадь: 35 000 м2

Адрес: ул. Тушинская, д. 17.

Эльдорадо, Детский мир

Москва и область