Прощальная распродажа IKEA стартует 5 июля


Финальная распродажа ИКЕА перед уходом компании с российского рынка стартует 5 июля 2022 года.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

IKEA - Depositphotos

Финальная распродажа ИКЕА перед уходом компании с российского рынка стартует 5 июля 2022 года. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на источник в компании. Первоначально предполагалось, что открытая распродажа складских остатков будет запущена 1 июля. 

В конце июня IKEA впервые за несколько месяцев начала продавать товары в России, но доступ к распродаже получили только сотрудники компании. Для персонала действовали скидки на продукцию шведского бренда от 15 до 60 процентов. По неподтвержденным данным, в рамках открытой для всех желающих распродажи дополнительные скидки предоставляться не будут.

Эксперты считают, что в условиях дефицита на товары IKEA спрос будет на самом высоком уровне даже с учетом регулярных цен без дисконта. По словам собеседника издания, распродажа IKEA будет продолжаться до момента, пока не будут распроданы все товары.

В пресс-службе компании новую информацию не комментируют. В настоящее время на сайте висит информационное сообщение следующего содержания: "Сейчас возможность совершить покупку непосредственно в магазине предоставлена исключительно сотрудникам ИКЕА. Товары ИКЕА станут доступны всем для покупки на сайте IKEA.ru через несколько дней. Продажи в магазинах ИКЕА осуществляться не будут". 

На этой неделе товары из каталога ИКЕА впервые появились в продаже на Wildberries, причем по завышенным ценам. Ранее продажи ИКЕА стартовали на "Яндекс.Маркете". Кроме того, значительно возросло число предложений о перепродаже товаров на "Авито". 

upd. В ИКЕА подтвердили информацию о старте официальной распродажи с 5 июля. Известно, что доставка будет осуществляться только в городах, в которых есть магазины ИКЕА - на расстояние не более 50 км от города. "Вы можете оформить самовывоз из магазина или пунктов выдачи заказов партнеров (Ozon, Почта России) только в городах, где есть магазины ИКЕА и на прилегающей к ним территории (не более 50 км от города). Доставка до пунктов выдачи заказов в других городах недоступна", - прокомментировали в пресс-службе компании.

Фото: Depositphotos.com



Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
ТРЦ ВИВА

Арендная ставка: 8 500 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Комод

Площадь: 9 824 м2

Адрес: МО, Щелково, Пролетарский проспект, 22.

Москва и область