Пункты вакцинации откроются в торговых центрах по всей России


В Тульской, Калужской, Челябинской областях готовятся открыть прививочные кабинеты.

Вакцина - Pexels

Вслед за Москвой региональные власти начинают разворачивать мобильные пункты по вакцинации от Covid на площадях торгово-развлекательных центров. В столице сегодня открылся первый мобильный пункт в ГУМе на Красной площади.

В частности сообщается, что мобильные пункты по вакцинации будут открыты в крупных торговых центрах Калуги и Обнинска. В Челябинске местные власти планируют начать кампанию по вакцинации в торговых центрах при соблюдении ряда условий, в частности организации прививочных кабинетов с доступом в интернет.

Правительство Тульской области также выступило с предложением расширить количество пунктов вакцинации с подключением самых популярных торговых центров. Вопрос будет проработан при участии сотрудников местного управления Роспотребнадзора. В других регионах также ведется подготовка к масштабной вакцинации с использованием мобильных пунктов на площадях ТРЦ.

По последним оценкам, число жителей Москвы, прошедших вакцинацию, достигло 190 тысяч человек, еще около 100 тысяч подали заявки. В краткосрочной перспективе пункты вакцинации населения также откроются в торгово-развлекательных центрах "Афимолл Сити", "Океания", "Город", "Саларис", "К-153", "Колумбус" и "Калейдоскоп".

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Pexels.com.




Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Торговый Центр Ареал

Арендная ставка: 24 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Праздник

Площадь: 35 000 м2

Адрес: ул. Тушинская, д. 17.

Эльдорадо, Детский мир

Москва и область