«Пятерочка» начала открывать «национальные» магазины


В Сыктывкаре в магазинах торговой сети появились плакаты, составленные на двух языках - русском и коми.

Praxis_6973.jpg

Крупнейшая продуктовая сеть «Пятерочка» тестирует формат магазинов с национальным акцентом. Так, пользователи vc.ru обратили внимание на появление в Сыктывкаре магазинов торговой сети, в которой информационные плакаты составлены на двух языках - русском и коми. Нововведения пилотируются в магазинах новой концепции, которую «Пятерочка» развивает со второй половины 2019 года. 

e5komi.jpg

В торговых точках нового формата также делается фокус на экологические проекты. В торговом зале используются ящики для хранения, изготовленные из дерева, а также корзины из переработанного пластика. На полках магазинах отдельно выделен ассортимент продуктов для здорового питания. 

Отдельно отмечается наличие зоны  со свежими фруктами и овощами и автоматом по приготовлению свежевыжатого апельсинового сока. Также в новой «Пятерочке» установлены детские уголки с настенными лабиринтами и автоматы по продаже свежесваренного кофе. После пилотирования нового розничного концепта в Москве, X5 Retail активно развивает формат по всей стране, открывая новые «Пятерочки» как в новых локациях, так и на месте старых в рамках программы по реконцепции сети. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: X5 Retail Group, VC.ru.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Каширская Плаза

Площадь: 195 500 м2

Адрес: Каширское шоссе, д. 61, к. 2.

Ашан, Uniqlo, H&M, Спортмастер, М.Видео

Москва и область