«Пятерочка» начинает сдавать площади в аренду через интернет


«Портал субаренды» открывает информацию о доступных локациях для владельцев малого и среднего бизнеса во всех регионах присутствия сети.

Подконтрольная X5 Retail Group сеть магазинов «Пятерочка» объявила о запуске нового сервиса по предоставлению аренды в собственных магазинах. «Портал субаренды» открывает информацию о доступных локациях для владельцев малого и среднего бизнеса во всех регионах присутствия сети. Новый сервис реализован по принципу открытой площадки.

iYqEXVpj77I.jpg

«Ранее потенциальные партнёры связывались с менеджером и обсуждали все условия по телефону, после этого осматривали локации и т.д. С помощью портала как потенциальные, так и действующие партнёры могут теперь в режиме онлайн просматривать список доступных для аренды площадей или групп площадей с фото, подавать заявки на интересующие локации, отслеживать в личном кабинете информацию по подписанным договорам, платежам и срокам их проведения, контролировать дебиторскую задолженность», - прокомментировали в X5 Retail Group. 

По данным на декабрь 2019 года «Пятерочка» сотрудничает с 15 000 партнерами, которые открыли в рамках программы по субаренде более 35 тысяч торговых точек. Большая часть помещений в магазинах сдается под банкоматы, терминалы экспресс-оплаты, автоматы с детскими игрушками. В последнее время «Пятерочка» активно развивает на площадях своих магазинов постаматы. В компании отмечают, что сдача помещений в субаренду - это возможность расширения локального ассортимента. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Пятерочка;
Источник: Моллы.Ru. Фото: X5 Retail Group.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Принц Плаза

Площадь: от 20 кв.м.

Арендная ставка: руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
ВкусВилл

Площадь: 100-200 м2

Арендная ставка: 4 000 руб.


Каталог моллов Добавить
МираМикс

Площадь: 16 400 м2

Адрес: Проспект Мира, д.38.

Томск