«Пятерочка» внедряет «умные часы» для отслеживания продавцов


Компания X5 Retail Group объявила о начале тестирования интеллектуальной системы мониторинга физического труда.

Пятёрочка

Компания X5 Retail Group, крупнейший по объему выручки продуктовый ритейлер на российском рынке, объявила о начале тестирования в магазинах торговой сети «Пятерочки» интеллектуальной системы мониторинга физического труда Solut. 

Решение для розничного бизнеса предоставила группа компаний «Ланит». Специально разработанные «умные часы» позволят ритейлеру отслеживать и оценивать эффективность сотрудников на рабочем месте.

На этапе тестирования устройства были выданы сотрудникам магазинов сети «Пятерочка» в Воронеже, прокомментировали в пресс-службе компании. «Умные часы» способны накапливать информацию о движениях сотрудников и передавать и в центр распознавания. 

На основе собранных данных специалисты будут анализировать трудовые затраты персонала и качество выполнения операций в магазинах, что позволит повысить эффективность использования сотрудников торговой точки - продавцов-кассиров и администраторов.

До конца 2020 года X5 Retail рассчитывает подключить к новому проекту еще тридцать магазинов сети «Пятерочка». По итогам пилотного проекта будет принято решение о возможном масштабировании проекта

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Пятерочка;
Источник: Моллы.Ru. Фото: X5 Retail Group.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Арена Плаза

Площадь: 26 600 м2

Адрес: Ленинградский пр-т, д.36

Calzedonia, Детский мир, Л' Этуаль, М.Видео, Перекресток

Москва и область