«Пятерочка» выходит в Калининград


Благодаря открытию магазинов «Пятерочка» в Калининграде ритейлер расширил географию присутствия до 66 регионов.

Пятерочка.jpg

Компания X5 Retail Group, крупнейший по объему выручки продуктовый ритейлер на российском рынке, объявила о выходе на рынок Калининградской области. Благодаря открытию первых магазинов «Пятерочка» ритейлер расширил географию присутствия до 66 регионов. 

Как сообщили в пресс-службе компании, три магазина торговой сети открылись в Калининграде, по одному - в Зеленоградске и Черняховске. Суммарная площадь магазинов составляет около 3 тысяч квадратных метров. Ассортимент каждой «Пятерочки» насчитывает от 4,7 до 5,8 тысяч товарных наименований, в том числе от местных поставщиков. 

В X5 Retail сообщили, что на долю местной продукции в открывшихся магазинах приходится 40% ассортимента, в категории «фреш» - около 60%, а в категории «овощи и фрукты» - почти 100%. Благодаря открытию новых магазинов было создано более 90 рабочих мест. 

Все открывшиеся в Калининградской области магазины торговой сети работают в новой концепции, впервые представленной в 2019 году. Основной фокус в ассортименте сделан на продукции категории «фреш», на которую приходится почти половина торгового зала. В магазинах работает собственная пекарня, а также оборудованы зоны с кофе и свежевыжатым соком, с возможностью подзарядки гаджетов. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Пятерочка; Торговые центры Калининграда, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: X5 Retail Group.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Праздник

Площадь: 35 000 м2

Адрес: ул. Тушинская, д. 17.

Эльдорадо, Детский мир

Москва и область