«Пятерочка» выпустила виртуальную подарочную карту


Проект реализован совместно с Центром Финансовых Технологий на базе международной платежной системы VISA.

Пятерочка - Depositphotos

Компания X5 Retail Group, крупнейший по объему выручки продуктовый ритейлер на российском рынке, объявила о выпуске первой виртуальной подарочной карты «Пятерочка». Проект реализован совместно с Центром Финансовых Технологий на базе международной платежной системы VISA. 

Подарочную карту можно заказать на сайте торговой сети, сообщили в пресс-службе компании. Для заказа необходимо указать имя и телефон адреса получателя карты и выбрать номинал в размере от 300 до 15 тысяч рублей и оплатить заказ банковской картой любой платежной системы. 

Адресату подарка будет направлено сообщение с текстом поздравления и код активации подарочной карты. После этого на указанный номер телефона придут реквизиты карты, которые можно использовать для оплаты заказов через службу доставки «Пятерочки» или в розничной сети через pplePay или GooglePay. Комиссия за выпуск карты не взимается. 

«Виртуальная подарочная карта «Пятёрочка» Visa – это полезный и актуальный продукт, особенно в сегодняшней непростой эпидемиологической ситуации. Карту можно бесконтактно купить, бесконтактно подарить и использовать тоже для бесконтактной оплаты», – прокомментировал директор департамента клиентского опыта торговой сети «Пятёрочка» Александр Чухонцев.

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Пятерочка;
Источник: Моллы.Ru.




Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 80-200 м2

Арендная ставка: 8 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Эдельвейс

Площадь: 34 460 м2

Адрес: ул. Советская, д.9.

Москва и область