«Пятерочке» и «Перекрестку» вернули алкогольную лицензию


Подконтрольные X5 Retail Group магазины возобновили продажу алкоголя в Свердловской области.

Перекресток - Depositphotos

Магазины торговых сетей «Пятерочка» и «Перекресток» возобновили торговлю алкогольной продукцией на территории Екатеринбурга и Свердловской области после устранения выявленных ранее нарушений. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства области. 

«Торговая сеть устранила нарушения, и лицензионной комиссией было принято решение о возобновлении действия лицензии», - прокомментировали в министерстве агропромышленного комплекса Свердловской области. 

В компании X5 Retail Group, управляющей бизнесом сетей «Пятерочка» и «Перекресток», также подтвердили информацию о том, что проблемы с продажами крепких напитков на территории региона устранены и магазины работают в штатном режиме. 

В конца мая стало известно, что запрет на торговлю алкогольной продукцией получили более 130 магазинов торговых сетей «Пятерочка» и «Перекресток». В региональном министерстве сообщали, что из-за выявленных нарушений и X5 Retail Group возникли проблемы с лицензией на торговлю. При этом какие именно были совершены нарушения, не уточнялось. 

Согласно данным Росалкоголя, временный отзыв лицензии может быть произведен за продажу продукции без сопроводительных документов или с их фальсификацией, а также без информации об опасности использования алкогольной продукции для жизни или здоровья граждан. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Екатеринбурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда
Саларьево Парк

Площадь: 65-114 кв.м.

Арендная ставка: 60 000 руб. кв.м./год

Аренда , Нижний Новгород
Республика

Площадь: 770-1398 кв.м.

Арендная ставка: 10 200 кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Флотилия

Площадь: 28 000 м2

Адрес: Флотская, 7, стр.1

Москва и область