«Пятерочку» в Москве закрыли за отсутствие масок


Два магазина торговой сети «Пятерочка» были закрыты в Восточном округе Москвы по итогам проверок.

Пятерочка.jpg

Два магазина торговой сети «Пятерочка» (входит в X5 Retail Group) были закрыты в Восточном округе Москвы по итогам проверок со стороны контролирующих органов. Об этом сообщает телеканал «Москва 24». 

За нарушения масочного режима, установленного согласно предписаниям Роспотребнадзора на фоне сложной эпидемиологической ситуации в Москве, была временно приостановлена операционная деятельность магазинов на Большой Косинской и Халтуринской улицах. 

Сообщается, что в магазине на Халтуринской улице по результатам проверок также отсутствовали системы обеззараживания воздуха. Максимальны срок закрытия магазинов из-за нарушения режима составляет три месяца. 

Накануне стало известно, что «Пятерочка» неожиданно ввела обязательный масочный режим в Москве и объявила о том, что покупатели без масок больше обслуживаться не будут. Представители торговой сети ссылались на новый указ мэра. СМИ также сообщили, что в рамках проверок в Москве были оштрафованы более 6 тысяч торговых объектов за нарушения масочного режима. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Пятерочка;
Источник: Моллы.Ru. Фото: X5 Retail Group.



Предложения Добавить
Аренда
Прайм Плаза

Площадь: от 15 кв.м.

Арендная ставка: кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
ВкусВилл

Площадь: 100-200 м2

Арендная ставка: 4 000 руб.


Каталог моллов Добавить
ГОРОД на Рязанке

Площадь: 127 850 м2

Адрес: Рязанский проспект, д. 2, к. 2.

Ашан, Эльдорадо

Москва и область