QR-коды в торговых центрах Астрахани стали бессрочными


Число торговых центров, в которых действуют коды, было увеличено.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Астрахань - Depositphotos

В Астраханской области действие QR-кодов в торгово-развлекательных центрах продлили на бессрочный период. Соответствующее постановление было подписано главой региона. Об этом сообщает "Российская газета" со ссылкой на пресс-службу областного правительства. 

Система контроля посетителей торговых центров была введена в Астраханской области 13 ноября 2021 года, а затем продлена с 12 декабря по 16 января 2022 года. Согласно новому постановлению, ограничения в регионе вводятся на неопределенный срок. 

Одновременно число торговых центров, в которых действуют коды, было увеличено. Теперь в их число входят любые объекты, в которых работает не менее 5 магазинов непродуктовых товаров, независимо от наличия статуса торгового центра. На продуктовые магазины и аптеки внутри таких объектов ограничения не распространяются при наличии отдельного входа. 

За последние полтора месяца, пока уровень заболеваемости по всей России снижался, в десятках регионов ослабили ограничения и отменили коды в торговых центров. В новым ростом числа заражений региональные власти снова возвращают ограничительные меры. В Санкт-Петербурге QR-коды в ТЦ, магазинах и общепите были введены со 2 января.

Фото: Depositphotos.com


Торговые центры Астрахани, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Екатеринбург
ТРК Комсомолл

Арендная ставка: 7 000 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Одинцово

Площадь: 8 700 м2

Адрес: ул. Озёрная д.115

Москва и область