Расследование вскрыло массовые случаи харассмента в McDonald's


В рамках расследования по делу бывшего гендиректора Стива Истербрука была выявлена связь с нарушением внутренних правил и ценностей корпорации.

mcdo.jpg

В рамках расследования по делу об отношениях с сотрудницей бывшего гендиректора McDonald's Стива Истербрука была выявлена связь со значительным количеством нарушений внутренних правил и ценностей корпорации. Как сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на экс-менеджеров компании, руководство не принимало к рассмотрению жалобы со стороны сотрудников ресторанной сети. 

Кроме того, сообщается что в ряде случаев пострадавшие от действий со стороны коллег сотрудники McDonald's опасались делать заявления о харассменте под угрозой увольнения или других негативных последствий. 

Ранее сообщалось, что в McDonald's инициировали судебное разбирательство в отношении Истербрука, обвиненного в связях с сотрудниками корпорации. В компании планируют отсудить у бывшего главы многомиллионную компенсацию, которую он получил при увольнении. В рамках расследования стало известно, что под руководством Истербрука также могли скрываться существующие жалобы на неэтичное поведение некоторых сотрудников.

Сообщается, что кадровая служба компании принимала к рассмотрению минимальное количество замечаний от сотрудников. Сам глава кадровой службы Дэвид Фэрхерст также был замечен с «неподобающих» связях с подчиненными, сообщили источники из числа бывших менеджеров McDonald's. Ранее с заявлением в отношении харассмента внутри корпорации выступило Международное объединение пищевой индустрии, сельского, гостиничного и ресторанного хозяйства, общественного питания и смежных отраслей. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Каширская Плаза

Площадь: 195 500 м2

Адрес: Каширское шоссе, д. 61, к. 2.

Ашан, Uniqlo, H&M, Спортмастер, М.Видео

Москва и область