Reebok разрывает партнёрство с CrossFit


Причиной стал неосторожный комментарий генерального директора CrossFit Грега Глассмана, касающийся протестов в США.

Reebok Crossfit

Комментарий был оставлен в Twitter под сообщением от Institute for Health Metrics and Evaluation («Института показателей и оценки здоровья»), в котором утверждалось, что расизм и дискриминация являются «критическими проблемами общественного здравоохранения». Тема была поднята в связи со смертью Джорджа Флойда и последовавшими за этим протестами во многих штатах США. В своём комментарии Глассман написал «It's FLOYD-19» («Это ФЛОЙД-19»), что вызвало возмущение общественности.

Десятилетнее сотрудничество Reebok с CrossFit будет полностью приостановлено к концу года, после того, как бренд выполнит свои текущие обязательства по контракту. В частности, Reebok выступит в качестве титульного спонсора игр CrossFit 2020 года. При этом компания заверила, что остаётся преданной сообществу кроссфитеров и намерена и дальше поддерживать спортсменов, тренеров и других представителей этого спортивного направления. 

Связи с компанией CrossFit обрывают сейчас многие известные спортсмены, а также такие компании-партнёры, как поставщик спортивного оборудования Rogue Fitness, тренажёрный зал Rocket CrossFit, а также многие другие спортивные залы по всей стране. Причиной называется не только комментарий Глассмана, а также последовавший за ним ряд высказываний, но и отсутствие комментариев от компании в начале зарождения протестного движения. В отличие от многих брендов и спортивных залов, компания CrossFit официально не высказала свою поддержку протестующим.

После публикации 7 июня со своего личного аккаунта фразы, вызвавшей всеобщее возмущение, Глассман позже принёс свои извинения на официальной странице CrossFit в Twitter. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Подробнее про Reebok;
Источник: Моллы.ру, фото "Crossfit".



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Флотилия

Площадь: 10-1500 кв.м.

Арендная ставка: 36 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
DEPO

Площадь: 48 000 м2

Адрес: ул. Свердловское шоссе, д. 31.

Нижний Тагил