Регионы начинают продлевать срок закрытия ТЦ и магазинов


Губернатор Хабаровского края выпустил обращение к жителям с рекомендацией по закрытию торговых центров, магазинов, кафе и ресторанов до 14 апреля.

Хабаровск.jpg

Российские регионы начинают задумываться о возможных сроках продления запрета на деятельность торговых и развлекательных объектов. В частности губернатор Хабаровского края Сергей Фургал выпустил обращение к жителям с рекомендацией по закрытию торговых центров, магазинов, кафе и ресторанов до 14 апреля в рамках профилактики распространения эпидемии. 


В регионе нерабочей была объявлена неделя с 30 марта по 3 апреля 2020 года. Закрыты были не только коммерческие объекты, но также образовательные и спортивные учреждения, а жителям было рекомендовано не покидать домов. 

«Борьба с распространением коронавируса - дело каждого из нас, и первое, что нужно сделать – это сократить количество контактов с окружающими… Мы закрываем торговые центры, а также продлеваем запрет на работу кафе, баров и ресторанов также до 14 апреля. Давайте позаботимся о себе и о других», - отметил Фургал. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Хабаровска, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: hotels.ru.






Предложения Добавить
Продажа , Москва и область
Бизнес-квартал Прокшино

Площадь: 110

Цена продажи: 15 500 000 руб. кв.м./год

Продажа , Москва и область
Помещения А101 - ЖК "Скандинавия"

Площадь: 31

Цена продажи: 8 900 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Мегаполис Томск

Площадь: 33 000 м2

Адрес: Проспект Ленина, 217

Томск