Rent the Runway навсегда закрывает все магазины


Cтартап по аренде модной одежды заявил, что больше не планирует открывать ни один из своих магазинов и полностью сосредоточится на онлайн-бизнесе.

Rent the Runway

Модная индустрия испытывает на себе разрушительное влияние пандемии. И если некоторые отрасли ещё остаются на плаву, то производители и продавцы, а в случае с Rent the Runway, сервисы проката, которые связаны с одеждой для офиса или особых случаев, испытывают крайне серьёзные затруднения. 

Если раньше прокат модной одежды или офисных костюмов процветал, так как давал пользователям множество преимуществ и позволял существенно экономить, то теперь людям просто некуда выходить в красивых нарядах, массовые мероприятия, как и офисная работа для большинства поставлены на паузу. 

Компания Rent the Runway последовала по пути уже десятков крупных ритейлеров и официально сообщила, что её руководством было принято решение не открывать вновь оффлайн-магазины, работа которых была приостановлена в связи с карантином. Rent the Runway управляла пятью магазинами на территории США – в Нью-Йорке, Чикаго, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско и Вашингтоне, округ Колумбия. Ни один из них не возобновит работу и объявлено, что в ближайшем будущем это решение не изменится. 

Компания намерена сосредоточить свои стратегические усилия и инвестиции на цифровых технологиях и развитии сервисов доставки. Развитие сервиса будет продолжаться, но теперь пользователи полностью будут переведены на онлайн-обслуживание. Магазин компании в Нью-Йорке будет перепрофилирован и станет пунктом выдачи заказов. Также Rent the Runway планирует работать над развитием сети пунктов выдачи, в частности заключаются партнёрские соглашения с WeWork, Nordstrom и West Elm.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.ру.



Предложения Добавить
Аренда , Санкт-Петербург
Кубатура

Площадь: 40-6000 кв.м.

Арендная ставка: 12 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 80-200 м2

Арендная ставка: 8 000 руб.


Каталог моллов Добавить
DEPO

Площадь: 48 000 м2

Адрес: ул. Свердловское шоссе, д. 31.

Нижний Тагил