Рестораны в аэропорту Новосибирска снизили цены после проверок


Новосибирское управление ФАС России провело проверки ценообразования в сегменте общественного питания в аэропорту Толмачево.

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Аэропорт - Depositphotos

Предприятия общественного питания, работающие на территории международного аэропорта Толмачево в Новосибирске, снизили цены после проверок со стороны Федеральной антимонопольной службы. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

Новосибирское управление ФАС России провело проверки ценообразования в сегменте общественного питания в аэропорту Толмачево. В результате, совместно с представителями бизнеса, сотрудники ведомства проработали ряд мер, направленных на предоставление доступных цен на территории аэропорта.

"По итогам отдельные предприятия ввели в меню блюда экономически доступной ценовой категории, с ценами на 15% ниже реализуемых. Кроме того, организации расширили ассортимент питьевой бутилированной воды стоимостью на 43-47% ниже уже имеющейся в продаже и снизили на 10% цены на отдельные позиции кофе", - отмечается в сообщении регулятора.

В ФАС отметили, что контрольные мероприятия по мониторингу образования цен на продукты в кафе и ресторанах, расположенных на территории аэропортов, продолжаются. Ранее после предупреждения ФАС цены на питьевую воду были снижены в аэропорту Минеральных Вод. 

Фото: Depositphotos.com


Торговые центры Новосибирска, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Аренда , Москва и область
ТРЦ ВИВА

Арендная ставка: 8 500 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Одинцово

Площадь: 8 700 м2

Адрес: ул. Озёрная д.115

Москва и область