Рестораторы устроили флешмоб с раздеванием, чтобы привлечь внимание властей


Флешмоб, проводимый краснодарским рестораном «Луи Бидон», призывает власти назвать дату, когда можно будет открываться заведениям общепита.

Рестораторы Фото: @holyplace68

Организаторы флешмоба опубликовали в Instagram снимок с хештегом #голыерестораны, на котором на них из одежды только плакат с вопросом «Когда конец?». В подписи к фотографии задаётся вопрос властям о том, когда же наконец разрешат работать также кафе и ресторанам. Работники «Луи Бидон» недоумевают, чем заведения общепита, которые готовы полностью придерживаться всех санитарных норм, хуже тех же строительных магазинов или ярмарок.

Также в подписи присутствует и призыв к коллегам присоединиться к флешмобу. И действительно, акцию уже поддержали некоторые другие рестораторы.

Естественно, что столь необычный флешмоб не мог не привлечь внимание общественности. При этом большинство комментаторов поддерживают рестораторов, призывая власти позволить ресторанам работать и дать людям право выбора, ходить туда или нет. Некоторые же, наоборот, считают действия властей полностью правильными, а запретительные меры – необходимыми. Не обошлось и без шутников.

На данный момент в Краснодарском крае действует режим карантинных мер, который должен быть снят к 23-му мая. Но точная дата открытия заведений общепита всё ещё остаётся неизвестной, хотя и есть надежда, что это может произойти уже в первой половине июня.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Краснодара, торговые площади.
Источник: Моллы.ру, фото @holyplace68.


Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
ВкусВилл

Площадь: 100-200 м2

Арендная ставка: 4 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Планета Пермь

Площадь: 151 000 м2

Адрес: шоссе Космонавтов, 162

Пермь