Рианна приведет в Россию свой косметический бренд Fenty


Продажи продукции бренда будут вестись через парфюмерно-косметические сети «Иль де Ботэ» и Sephora.

Fenty by Rihanna

Американский косметический бренд Fenty, выпущенный Рианной в 2017 году, впервые появится на российском рынке. Об этом певица сообщила на странице бренда в Instagram, прикрепив к посту фотографию продукции бренда на фоне собора Василия Блаженного в Москве. Официальные продажи новой для российского рынка марки начнутся с 31 января 2020 года. 

На данный момент о запуске магазинов Fenty в России речь не идет. Продажи бренда будут вестись через парфюмерно-косметические сети «Иль де Ботэ» и Sephora. В настоящее время не сообщается, появится ли продукция Fenty во всех магазинах сети, или только в избранных локациях. 

Рианна, первоначально сотрудничавшая с косметическим брендом MAC, приняла решение запустить собственную марку в партнерстве с компанией Kendo, частью французской группы LVMH. На американском рынке продажи первоначально велись через розничную сеть Sephora, а также на собственном сайте бренда. Сегодня продукция марки реализуется в 15 странах мира. В 2017 году бренд был назван одним из лучших изобретений года по версии журнала Time. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Fenty.


Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Шолохов

Площадь: 51-240 кв.м.

Арендная ставка: 18 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Homemarket

Площадь: 270-350 м2

Арендная ставка: 20 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Лето

Площадь: 116 000 м2

Адрес: Пулковское ш., 25, корп.1.

Ашан, Media Markt, Декатлон

Санкт-Петербург