Ритейлер «220 Вольт» начал работать круглосуточно


Федеральная сеть магазинов электроинструмента объявила об открытии первых круглосуточных магазинов в Санкт-Петербурге.

220 Вольт.jpg

Федеральная сеть магазинов электроинструмента и садовой техники «220 Вольт» объявила об открытии первых круглосуточных магазинов в Санкт-Петербурге. В городе появилось сразу четыре торговых точки, которые начали работать в режиме 24 часа.

Как сообщили в пресс-службе компании, решение о запуске круглосуточных магазинов было принято на фоне растущего с момента введения самоизоляции спроса на товары для строительства и ремонта. Благодаря переходу на новый режим работы компания обеспечивает максимально быстрый путь товара со склада до покупателя.

«Повышенный товарооборот обеспечили партнеры „220 Вольт“, которые в период ограничения офлайн торговли начали с большей активностью использовать площадку интернет-магазина «220 Вольт» как маркетплейс. Из-за пандемии график жизни людей изменился, многие компании работают по сменному графику, а у людей должна быть возможность забрать товар в любое время суток», - прокомментировал совладелец ГК «220 Вольт» Алексей Федоров.

Ранее стало известно, что сеть «220 Вольт» продолжила развитие розничного бизнеса. В июне компания открыла сразу пять франчайзинговых магазинов с расположением в Подмосковье, Ленинградской области, Омске, Пермском и Забайкальском крае.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Санкт-Петербурга, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: 220 Вольт.



Предложения Добавить
Аренда
Прайм Плаза

Площадь: от 15 кв.м.

Арендная ставка: кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Карат

Площадь: 16 500 м2

Адрес: г.Реутов, ул.Ленина д.1-а

Москва и область