Робот-повар будет готовить для гостей московского ресторана


Пока в меню ресторана «Робопоке» только одно блюдо, традиционное гавайское поке из риса, овощей и красной рыбы.

Ресторан робот

Открытием ресторана «Робопоке», который располагается на Ленинградском рынке, занимается компания New Kitchen Family. Под её управлением находится сеть сервисов dark kitchen, специализирующихся на доставке готовых блюд, под брендами «Много лосося», «10 идеальных пицц» и другими.  

Основной изюминкой ресторана станет то, что готовить для посетителей будет робот-повар, создателем которого является компания Bowlton из России. В меню пока только одно блюдо – поке, представляющее собой традиционное для гавайской кухни холодное блюдо, которое готовится из красной рыбы с добавлением риса и овощей. Этот пункт меню был выбран, так как именно он является наиболее часто заказываемым в сети «Много лосося». 

Стоить заказ будет несколько дешевле, чем при заказе в ресторане, где его готовит повар-человек, и заказать поке можно будет за 490 рублей. Гости заведения смогут оформить заказ через специальный экран на предоставленном планшетном компьютере или через свой смартфон, указав один из пяти возможных вариантов блюда. После приготовления блюда (что займёт буквально несколько минут), его подаст к столу сотрудник ресторана.

Первое экспериментальное применение робота в ресторанном заведении может привести в дальнейшем к более широкому применению подобной технологии в заведениях сети «Много лосося». Однако всё будет зависеть от успешности первой попытки. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.ру, фото "Много лосося".



Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 80-200 м2

Арендная ставка: 8 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Зеркальный Риф

Площадь: 5 000 м2

Адрес: Пр. Фрунзе, 92Г.

Томск