«Росинтер» откроет рестораны «Мини-патио» в моногородах


Ресторанный холдинг «Росинтер» объявил о запуске франшизы в новом формате «Мини-патио» для развития в моногородах.

Ресторанный холдинг «Росинтер» объявил о запуске франшизы в новом формате «Мини-патио» специально для развития в моногородах - населенных пунктах, экономическая деятельность которых тесно связана с градообразующими предприятиями. Инвестиции в запуск ресторана оцениваются в 17 млн рублей, паушальный взнос - в 1 млн. 

По сравнению с открытием полноформатного ресторана «IL Патио» потенциальные партнеры получают дисконт в размере около 30-50%. «Росинтер» планирует открывать «Мини-патио» в формате от 150 квадратных метров на 30-40 посадочных мест. На сегодняшний день в России насчитывается около 300 моногородов, пишет « Коммерсантъ». 

IL Патио_Калина Молл_1.jpg

Под управлением «Росинтера» открываются рестораны «IL Патио» площадью 350-400 кв.м, преимущественно в Москве, а также в Санкт-Петербурге и других городах-миллионниках. В последние годы холдинг проводит оптимизацию сети в регионах. Аналитики отмечают, что интерес к покупке франшизы крупных ресторанов в России в 2019 году сократился на четверть. «Росинтер» также будет продавать в моногородах франшизу ресторанов работающих на доставку. Инвестиции в такой проект оцениваются в сумму от 10 млн рублей, плюс 360 тысяч рублей в качестве паушального взноса. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Росинтер.




Каталог моллов Добавить
Эдельвейс Кучино

Площадь: 8 830 м2

Адрес: 143981, Московская область, г. Балашиха, микрорайон Кучино, ул. Центральная, д. 40.

Детский мир, МТС

Москва и область