«Росинтер» выходит на Дальний Восток


Холдинг подписал соглашение о сотрудничестве с компанией West, одним из крупнейших ресторанных холдингов в регионе.

Компания «Росинтер», один из крупнейших операторов на рынке семейных ресторанов в России, объявляет о готовящемся выходе на рынок Дальнего Востока. Холдинг подписал соглашение о сотрудничестве с компанией West, которая будет развивать бренды «Росинтера» в крупнейших городах региона по франчайзингу. West является одним из ведущих ресторанных холдингов на Дальнем Востоке, развивая несколько локальных концепций, а также выступая франчайзинговым партнером Yum! Brands Russia&CIS по открытию ресторанов KFC в Хабаровском крае и Приморье. 

Запуск первого ресторана под брендом IL Патио во Владивостоке состоится в третьем квартале 2018 года. Открытие состоится в строящемся торговом центре «Калина Молл». В дальнейшем рассматривается возможность вывода бренда в Хабаровск и Комсомольск-на-Амуре.

IL Патио.png

«Ресторанные бренды «Росинтер Ресторантс» представлены на территории 27 городов России и 6 стран СНГ и Европы, включая страны Балтии. И появление в наших рядах такого сильного партнера в новом для нас регионе полностью отвечает стратегии развития компании, - прокомментировал президент ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» Сергей Зайцев.

В наших планах укрепление ядра корпоративных ресторанов в крупных городах России, развитие бизнеса на транспортных узлах и расширение географии присутствия портфеля брендов «Росинтер Ресторантс» за счет франчайзинговых партнеров. Кроме того, в 2018 году мы планируем практически полное обновление бренда «IL Патио», которому исполняется 25 лет».

По данным на апрель 2018 года под управлением «Росинтера» находится 106 франчазинговых ресторанов под брендами «IL Патио», «Шикари», «Планета Суши» и Costa Coffee. В планах холдинга стоит активное развитие этого направление и достижение равного количества корпоративных и партнерских ресторанов к 2020 году.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Владивостока, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Флотилия

Площадь: 10-1500 кв.м.

Арендная ставка: 36 000 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Home Market

Площадь: 170-350 м2

Арендная ставка: 24 000 руб.


Каталог моллов Добавить
Этажи

Площадь: 17 000 м2

Адрес: МО, г. Щелково, ул. Талсинская д.8, стр.2

Перекресток, Ригла

Москва и область