Россияне могут сдать ненужную одежду в постаматы


Сдав старые вещи можно не только освободить гардероб, но и получить 15%-ю скидку на недавно представленную коллекцию бренда Henderson.

Переработка одежды

Совместная акция российского бренда мужской моды Henderson и фонда «Второе дыхание», поддержанная сетью постаматов PickPoint, проходит сейчас по всей территории России. В рамках ежегодной акции под названием «Освободите свой гардероб с пользой» происходит сбор старых и ненужных предметов одежды, которые затем будут направлены частично на благотворительности и частично на переработку. 

За сдачу вещей бренд Henderson предлагает приятный бонус – скидку в 15% на свою коллекцию. Купон на скидку можно будет получить в виде SMS-сообщения после совершения отправки вещей. 

Сдать вещи можно через постаматы PickPoint, которых по всей стране расположено порядка 3000. В своей инструкции PickPoint подчёркивает, что вещи должны быть целыми и чистыми, сдать при этом можно взрослую или детскую одежду, постельное белье и полотенца. Для помещения в постамат – это должен быть любой фирменный постамат PickPoint оранжевого цвета - вещи упаковываются в коробку, которая заклеивается скотчем, и затем размещаются в ячейку постамата согласно инструкциям на экране. Отправление коробки является бесплатным. 

Сдать старую одежду можно по всей территории России. После завершения акции фонд «Второе дыхание» примет участие в сортировке собранных вещей и перераспределении её на благотворительные цели и переработку. 

Марка Henderson проводит подобную акцию уже второй год подряд перед началом сезона и в этом году ставит своей целью собрать таким образом 2 тонны старой одежды. Продлится благотворительная акция с 5 августа до 5 сентября 2020.

Фотография: depositphotos.com.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.ру.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Железнодорожный

Площадь: 15 500 м2

Адрес: г. Балашиха, мкр. Железнодорожный ул. Рождественская

Sela, Л' Этуаль, Милавица, МТС, Ригла, Том Фарр

Москва и область