Россияне отпразднуют Хэллоуин в костюмах из «Игры в кальмара»


Спрос на костюмы и товары для Хэллоуина в этом году вырос вдвое.

Игра в кальмара - unsplash

Российские потребители начали активно готовиться к празднованию Хэллоуина. Об этом сообщает пресс-служба крупнейшего маркетплейса Wildberries. За три недели до праздника спрос на товары для праздника увеличился на площадке на 87%, а продажи костюмов возросли на 123%. 

«С 1 по 17 октября 2022 года продажи тематических товаров для Хэллоуина на Wildberries в штуках выросли на 87% год к году... Продажи гримов выросли на 57%, карнавальных головных уборов — на 95%, париков — на 260%, а карнавальных костюмов — на 123% год к году», - - прокомментировали в пресс-службе компании.

Информационное агентство "Прайм" отмечает, что повышенный спрос также зафиксирован на сопутствующие товары к Хэллоуину. Так, в частности, продажи искусственной паутины увеличились на маркетплейсс в 5,5 раза, декоративных фигурок с тыквой - почти в пять раз, а спрос на специальные свечи вырос на 90 процентов. 

В Wildberries добавили, что в числе самых популярных костюмов для празднования Хэллоуина в этом году оказались комбинезоны из южнокорейского сериала «Игра в кальмара». В числе детских костюмов по продажам лидируют образы Человека-Паука и принцессы Эльзы из «Холодного сердца».

Telegram Моллы Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру.

Источник: Моллы.Ru. Фото: unsplash.






Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Торговое помещение в супермаркете "Атак"

Арендная ставка: 7 200 руб. кв.м./год

Возьмем в аренду Добавить
Аренда
Аленка

Площадь: 50-100 м2


Каталог моллов Добавить
Эко Парк

Площадь: 25 000 м2

Адрес: Ленинградская область, г. Мурино, Охтинская аллея, д. 9

Санкт-Петербург