Российская сеть кофеен начала работать в Бразилии


В компании планируют открыть 4-5 собственных кофеен в Бразилии и выйти на рынок Мексики.

COfix.jpg

Российское подразделение международной сети Cofix "Урбан Кофикс Раша" объявило о продолжении международной экспансии и открытии первой кофейни в Бразилии. Первая точка по продаже кофе по фиксированным ценам появилась в городе Сан-Паулу. 

Заведение площадью около 80 квадратных метров на улице Cincinato Braga рассчитано на 15 посадочных мест, сообщили в пресс-службе компании. Стоимость напитков, десертов и закусок составляет 5, 9 и 12 бразильских реалов, что эквивалентно 70, 125 и 165 рублям. 

"Чёрный кофе – самый употребляемый в Бразилии напиток после воды, но капучино и фраппе, например, все ещё недоступны большей части населения из-за их стоимости. Cofix предлагает своим гостям всю линейку кофейных напитков по справедливой цене", - прокомментировала Дарья Музыченко, директор по развитию Cofix в Латинской Америке. 

В компании планируют открыть около 4-5 собственных кофеен в Бразилии в формате urban mobility – мини-кофейни в контейнерах. Заведения будут располагаться при входе в торговые и офисные центры, а также на паркингах. Региональная штаб-квартира Cofix в Латинской Америке расположится в Сан-Паулу. 

Развитием бренда на континенте занимается компания Cofix Global. Ее возглавляет Блажей Бернард Райсс, гендиректор российской "Урбан Кофикс Раша". Предполагается, что вслед за Бразилией первые кофейни Cofix будут открываться в Мексике, пишет Advis.ru. 

Ранее Cofix открыла свою первую кофейню в Варшаве, выйдя на рынок Польши. Бренд был основан в Израиле в 2013 году, а в России "Урбан Кофикс Раша" работает с 2016 года и сегодня насчитывает более 190 кофеен, большая часть из которых работает по франчайзингу. 

Фото: Depositphotos.com

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.




Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Конфитюр Долгопрудный

Площадь: 13 300 м2

Адрес: г. Долгопрудный, Лихачевский проспект, д.64

O'Stin, oodji, Sela, Алые Паруса

Москва и область