Российская сеть «Нихао» откроет первый ресторан в Китае


Концепция «Нихао» для китайского рынка не претерпит больших изменений, в меню появятся блюда традиционной русской кухни.

Российская сеть ресторанов китайской кухни «Нихао» бизнесмена Ван Линана планирует открыть свое первое заведение в Китае. Как сообщает «Коммерсантъ», первый ресторан в скоро времени будет открыт в Пекине. Концепция «Нихао» для китайского рынка не претерпит существенных изменений, но в меню появятся блюда традиционной русской кухни. Другие подробности проекта пока не разглашаются. 

Nihao.jpg

На сегодняшний день в сеть «Нихао» входит четыре ресторана в Санкт-Петербурге, а также одно заведение демократичного формата «Нихао Буфет». Средний чек в ресторанах основной сети составляет 1100 рублей. Инвестиции в запуск ресторана оцениваются в 20-25 млн рублей. В Китае объем вложений в запуск «Нихао» будет на сопоставимом уровне. Бренд «Нихао» в России развивает группа «Хуа Жэнь», которой также принадлежит ресторан «Москва-Пекин» и ряд девелоперских проектов в Петербурге и Ленинградской области. 

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также