Rostic’s запустил новый формат ресторанов «Чик Стоп»
6 декабря 2024 г.Первый ресторан нового формата открылся в Москве на улице Большая Почтовая.
Ключевой особенностью «Чик Стоп» стала глазированная курица, которая ранее не предлагалась в меню основного бренда. Готовое блюдо подается с выбором из пяти соусов, два из которых эксклюзивны для нового формата. Основу меню составляют блюда из курицы, приготовленные прямо на месте.
Ресторан рассчитан на 37 посадочных мест, что делает его компактным решением для небольших городов и локаций в мегаполисах с ограниченной площадью. Как отметил руководитель отдела по развитию ритейла «Юнирест» Максим Рогачев, новый формат станет инновационной площадкой для тестирования продуктовых новинок и повышения гибкости сети. На сегодняшний день бренд Rostic’s включает 1 200 ресторанов в 74 регионах России.
Компания «Юнирест», управляющая брендом Rostic’s в России, представила новый суббренд ресторанов — Rostic’s «Чик Стоп». Первый ресторан нового формата открылся 5 декабря в Москве на улице Большая Почтовая, 71, пишет Retail.ru.

Формат и стратегия
|
Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.ру. |
