Рынок на юге Москвы закрыли из-за спецоперации


В районе Теплый стан проходит спецоперация, направленная на борьбу с нелегальными мигрантами.

Сотрудник полиции.jpg

В Москве проходит спецоперация, направленная на борьбу с нелегальными мигрантами. В рамках проведения операция спецслужбы перекрыли входы и входы на рынок «Теплый стан» на юге столицы. Сотрудники рынка подозреваются в изготовлении поддельных документов и печатей, пишет агентство ТАСС.

"Сотрудники ФСБ, полиции и Росгвардии проводят спецоперацию на рынке "Теплый стан" в Москве. По предварительной информации, в настоящее время проходит задержание подозреваемых, которые занимались подделкой ряда документов и печатей", - прокомментировал источник в правоохранительных органах.

Правоохранительные органы отрабатывают версию, согласно которой на территории рынка могли изготавливаться документы для нелегальных мигрантов в России. Известно, что в спецоперации принимают участие сотрудники ФСБ, Росгвардии и полиции. 

Ранее сообщалось, что 1 августа на рынке «Теплый стан» произошел конфликт с участием полицейских и граждан Таджикистана. Позднее, 7 августа, сообщалось, что на юге Москвы двое мигрантов напали на сотрудников полиции при проверке документов. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.
Торговые центры Москвы и области, торговые площади.
Источник: Моллы.Ru. Фото: сайт ГосДумы.



Возьмем в аренду Добавить
Аренда Москва и область
Francesco Donni

Площадь: 120-250 м2


Каталог моллов Добавить
Этажи

Площадь: 17 000 м2

Адрес: МО, г. Щелково, ул. Талсинская д.8, стр.2

Перекресток, Ригла

Москва и область