РЖД запустила сервис доставки еды к поездам


В настоящее время услуга тестируется в Москве для пассажиров, выезжающих с Ленинградского и Курского вокзалов.

Подконтрольная РЖД Федеральная пассажирская компания (ФПК) объявила о запуске собственного сервиса по доставке еды из кафе и ресторанов к поездам дальнего следования. В рамках пилотирования проекта осуществляется доставка пиццы, в ближайшем будущем к сервису будут подключены новые заведения. 

Доставка для клиентов РЖД оформляется на этапе покупки билета на официальном сайте компании. Кроме того, открыта возможность заказа пиццы в личном кабинете после покупки билета, но не позднее, чем за 48 часов до времени отправления поезда. В настоящее время услуга тестируется в Москве для пассажиров, выезжающих с Ленинградского и Курского вокзалов. 

РЖД.jpg

Как сообщили в компании, до конца 2019 года к новому сервису «Доставка еды к поезду» будут подключены также Киевский, Казанский, Ярославский, Рижский, Павелецкий и Белорусский вокзалы в Москве, Ладожский и Московский - в Санкт-Петербурге и Московский - в Нижнем Новгороде. В 2020 году география распространения услуги будет расширяться и на других маршрутах следования поездов ФПК. В настоящее время ведутся переговоры о вхождении в проект новых предприятий общественного питания во всех городах страны. 

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.Ru. Фото: Евгений Биятов / РИА Новости.



Предложения Добавить
Аренда , Москва и область
Принц Плаза

Площадь: от 20 кв.м.

Арендная ставка: руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Мегаполис Томск

Площадь: 33 000 м2

Адрес: Проспект Ленина, 217

Томск