Самая большая в мире сеть кинотеатров выходит из карантина


Уже с 20 августа сеть AMC планирует вновь открыть двери более 100 кинотеатров для зрителей после карантина.

AMC кинотеатр

Из-за остановки в работе киноиндустрии и переноса сроков крупных блокбастеров, а также постоянных изменений в решениях местных властей крупные сети кинотеатров в США долгое время не могли принять решение об открытии заведений. Однако самая крупная сеть кинотеатров в стране и в мире, AMC Theaters, рассказала о том, что уже с 20 августа планирует открыть более 100 своих локаций. Всего AMC управляет более чем 1000 кинотеатров, из них порядка 600 находится на территории США. 

Также в планы компании входит постепенное открытие кинотеатров и уже к 3 сентября предположительно возобновит работу порядка двух третей всех кинотеатров сети. Учитывая то, что AMC уже несколько раз откладывала повторное открытие, подобный шаг может стать знаком для всей индустрии и положить начало массовому открытию кинотеатров и других сетей.  

В открытии заведений компания будет ориентироваться на решения местных органов власти. Также AMC заявила, что работа открытых заведений будет подчиняться новым правилам безопасности. В частности, и сотрудники, и зрители в обязательном порядке должны будут носить маски. Кроме того гарантируется регулярная дезинфекция и уборка всех помещений, особенно зон, в которых происходит скопление большого количества людей, а также доступность санитайзеров и дезинфицирующих салфеток. Среди других мер безопасности – использование пылесосов HEPA для уборки, модернизация систем кондиционирования, а также уменьшение количества мест для зрителей в зале.

Подписывайтесь на email-рассылку Моллы, каналы в Facebook, Telegram и Дзен.

Источник: Моллы.ру.



Предложения Добавить
Аренда , Санкт-Петербург
Кубатура

Площадь: 40-6000 кв.м.

Арендная ставка: 12 000 руб. кв.м./год


Каталог моллов Добавить
Княжий Двор

Площадь: 7 200 м2

Адрес: МО, городской округ Истра, Павло-Слободское с/п, ул. Невская, д.704

Москва и область