Samsung запускает лизинг и подписку на флагманские смартфоны


В программе будут участвовать флагманские модели смартфонов Samsung Galaxy Note 9, Galaxy S9 и S9+.

Южнокорейский производитель Samsung объявил о запуску программы лизинга на флагманские смартфоны в России, сообщают «Ведомости». По словам представителя компании Елены Кручининой, компания планирует добиться расширения аудитории на российском рынке и ускорения замены устройств пользователями.

В рамках программы покупатели смартфонов получат возможность рассчитываться за устройства с ежемесячными платежами и менять их через каждые полгода или год. Обмен смартфонов в идеальном состоянии будет бесплатный, сильно «изношенные» модели будут приниматься с доплатой. В договоре также можно будет прописать возможность однократной замены экрана или задней панели.

Samsung Electronics.jpeg

В случае если замена будет производиться через 6 месяцев, с клиента будет взиматься плата за отказ от лизинга в размере 3900 рублей. При полной оплате смартфона, он будет переходить в собственность владельца. Лизинг официально заработает с 1 октября 2018 года. В программе будут участвовать флагманские модели смартфонов Samsung Galaxy Note 9, Galaxy S9 и S9+.

Известно, что партнером Samsung в новом проекте выступает компания «Форвард лизинг», входящая в группу Home Credit. Старые смартфона она будет продавать дистрибьютору «Супервейв», который, в свою очередь, будет упаковывать их и перепродавать по сниженной цене.

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Telegram и Дзен!

Читайте также